Opinione su Cameo Muu Muu Mini budino Latte e nocciola: Budino per grandi e piccini!
Budino per grandi e piccini!
5/5 06/07/2017
Vantaggi
gusto, confezione
Svantaggi
Probabilmente è pensato essenzialmente per i bimbi, ma io non ho resistito e dopo aver visto la pubblicità, trovandoli al supermercato in offerta ho voluto provare a tutti i costi questi budini di latte al cioccolato e nocciola del marchio Cameo. Essendo riservati principalmente ai più piccoli ho notato che gli ingredienti sono di elevata qualità, ovvero tanto latte e la golosità del cioccolato che unito alla nocciola crea un mix di sapori perfetto. Ogni vasetto è di appena 50 grammi e fornisce precisamente 57 calorie, quindi davvero ideale per chi, essendo a dieta, vuole giusto gustarsi un piccolo momento di piacere, senza però eccedere troppo con i peccati di gola. Il formato presenta 6 vasetti in totale, reperibili presso il bancone frigo del supermercato, nel reparto destinato a yogurt, budini e dessert similari. Vanno quindi conservati in frigo e rappresentano un ottimo momento di pausa da condividere magari con i propri figli o nipoti. Simpaticissima anche la confezione con la mucca disegnata e la consistenza del budino stesso, che si presenta a "macchie" simulando appunto l'animale protagonista.