Opinione su Cameo Pizza Ristorante Margherita: Pochi minuti e la cena è già pronta
Pochi minuti e la cena è già pronta
10/08/2016
Vantaggi
buona e digeribile
Svantaggi
no
Qualche mese fa, mia sorella mi ha invitata a cena da lei, offrendomi una buona pizza margherita, accompagnata da un bicchiere di birra. Mi sono complimentata per la bontà e la morbidezza della pizza, ma lei sorridendo mi ha risposto, che più che a lei, quel complimento dovevo farlo al marchio Cameo per la sua pizza margherita Ristorante surgelata. In verità mi ha sorpreso dover riconoscere in una pizza surgelata tanta bontà e morbidezza, ma , comunque ho iniziato ad acquistarla, provvedendo anche ad una certa scorta, in caso di ospiti inattesi. Questa pizza oltre che essere buona , è anche ben coperta di mozzarella , io vi aggiungo solo un po’ di olio perché a me piace più condita, poi la metto direttamente nel forno ed in pochi minuti è già pronta sul tavolo. Le pizze Cameo si trovano confezionate con i più svariati ingredienti , e sono tutte valide nel loro sapore, anche se io preferisco la margherita. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, suggerisco almeno di provarla.