Cameo Pizza Ristorante ai funghi

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 28/12/2018
Consigliato

“Provata per la prima volta”

VantaggiGustosa e saporita
SvantaggiNessuno
Che dire! Sono sempre stata contro le pizze surgelate, infatti non lo mai comprate e provate. Ho sempre preferito fare io il mio impasto croccante e buono. Ieri però presa da una crisi di una bruttissima notizia di lutto, mi sono recata al supermercato per prendere qualsiasi cosa trovavo di diverso dal solito da mangiare per la sera. Subito avevo optato per le lasagne, poi passando per i surgelati ho notato tutte queste pizze della Cameo, a me in offerta con la carta. Allora ho preso questa ai funghi e una alle verdure. Sono arrivata a casa ho acceso il forno. Una volta che è arrivata a temperatura l'ho informate per 11 minuti ed erano cotte e dorate. Beh, mi sono ricreduta. La pizza surgelata non è per niente male. I funghi erano cotti benissimo e non sapevano di crudo e le verdure pure. Della Cameo utilizzo altri prodotti, da oggi inizierò anche con le pizze. Da provare assolutamente.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione