Opinione su Cameo Pizza Ristorante ai quattro formaggi: Pizza Ristorante ai 4 formaggi di Cameo
Pizza Ristorante ai 4 formaggi di Cameo
01/07/2019
Vantaggi
Mah...!
Svantaggi
Rapporto qualità prezzo non ottimo
Qualche pizza surgelata, in passato mi era gia capitato di provarla, ma questa non l'avevo ancora assaggiata, anche se esiste da molto tempo. Sabato scorso, verso le 19, mentre rientravo ho ricevuto un messaggio dai miei due nipoti, che mi chiedevano di poter cenareangiare qualcosa da me per poi andare ad uno spettacolo musicale all'aperto qui vicino. Ben volentieri, ma era già tardi x preparare qualcosa con le mie mani! Allora sono passata al supermercato sotto casa e ho comprato delle bibite e delle pizze Ristorante Cameo ai 4 formaggi. Dico la verità: per quanto mi riguarda, pensavo fossero più grandi e piu' buone. I formaggi ci sono, ma si impastano con la base, che troppo sottile non è...e comunque, passando la pizza in forno come dicono le istruzioni, il formaggio non fonde ma tende a formare uno strato piuttosto solido. Il sapore non è male, ma nell'insieme, per me questa pizza non è il massimo...e l ho anche trovata un po' pesante da digerire. Il prezzo è di 3 euro circa x 340 grammi: non carissima ma nemmeno economica. Agli altri è piaciuta abbastanza, ma io non la ricomprero'.