Opinione su Cameo TorTazza super ciok: Torta in tazza
Torta in tazza
07/03/2018
Vantaggi
golosa, veloce da preparare
Svantaggi
troppo costosa
Tortazza Cameo è un preparato da forno per realizzare una torta monoporzione in tazza. Tortazza esiste in diversi gusti, io ho provato la super Ciok, cioè quella al cioccolato. La preparazione di questo dolce è estremamente semplice: basta mescolare la polvere contenuta nella busta con cinque cucchiai d'acqua (circa 50ml) direttamente in una tazza e si cuoce nel microonde per 1 minuto/ 1 minuto e mezzo. Io l'ho preparata con l'acqua frizzante, come suggerito sulla confezione, ed effettivamente ho ottenuto una torta molto soffice. Tortazza è un prodotto molto attuale e di tendenza, ultimamente le Mug Cake si vedono su tutti i blog di cucina! Con questo preparato è estremamente facile ottenere una piccola torta deliziosa e carina da vedere. Un'idea sfiziosa per stupire degli ospiti inattesi. A me è piaciuta molto, sia per l'idea ma soprattutto per il sapore goloso della torta stessa. L'unico difetto? Il prezzo, una confezione monodose costa oltre un euro e francamente non ha tutto questo valore. Nonostante questo sono curiosa di assaggiare anche gli altri gusti quindi credo che aspetterò qualche offerta!