Opinione su Cameo: Tanti, tanti budini Cameo
Tanti, tanti budini Cameo
5/5 02/04/2018
Vantaggi
comodissimo e buonissimo
Svantaggi
In queste feste Pasquali a parte il consumo della classica colomba ho voluto preparare per gli amici tanti, tanti budini in piccoli bicchieri, ho utilizzato Cameo con i suoi gusti di cioccolato, vaniglia e fragola, sono stati apprezzati per il loro gusto davvero buono, io invece ho apprezzato la velocità di preparazione e la qualità del prodotto, facile da preparare con un ottimo risultato, ma il successo più grande è sta una torta BUDINOSA che ha preparato una mia amica utilizzando 1 busta di Cameo al cioccolato e 1 busta di Cameo alla vaniglia, come base ha utilizzato dei biscotti secchi sbriciolati e impastati con del burro fuso, ha messo prima la base in una tortiera con la cerniera, poi ha fatto uno strato con il budino al cioccolato, quando si è solidificato ha aggiunto lo strato alla vaniglia, raffreddato tutto in frigorifero il giorno prima, come guarnizione ha messo delle gocce di cioccolato, il risultato è bello e molto casalingo, il gusto rimane morbido e fresco, credo che lo copierò questa estate! BUONISSIMA CAMEO pollice in suuuuuuuu
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione