Opinione su Camicia Armani: Camicia costosa ma di ottima qualità
Camicia costosa ma di ottima qualità
5/5 05/12/2016
Vantaggi
Cotone di ottima qualità; confortevole; il collo non stringe eccessivamente
Svantaggi
Prezzo molto alto
Si avvicina il Natale e tra i regali che più si potrebbero gradire di certo non può mancare un capo di abbigliamento firmato, in questo caso una camicia Armani. Io ne ho solo due, una a maniche lunghe e una a maniche corte, dato che costano parecchio, si va da cifre di 135 euro fino ai 350 euro (questo ovviamente secondo il catalogo online dello shop ufficiale), ma è possibile acquistarle anche sui 60-70 euro durante i saldi, quindi un corposo sconto. Il tessuto della camicia stretch che ho acquistato è un cotone di alta qualità, la camicia è molto comoda da indossare, quasi non la si sente addosso, il colletto alla francese non stringe eccessivamente e le maniche sono perfette. Esistono molte varianti ma io preferisco quelle semplici con colori a tinta unita. Con questa tipologia di camicia mi son sempre trovato bene in ogni stagione, comoda per uscir la sera in estate ottima per essere indossata a lavoro sotto un bel maglione. Insomma la camicia Armani fa sempre la sua bella figura e la consiglio vivamente.