Opinione su Schultz Shampoo ravvivante: Shampoo ravvivante e delicato
Shampoo ravvivante e delicato
4/5 01/10/2015
Vantaggi
Buon Prodotto
Svantaggi
Da diversi anni mia sorella, e io insieme a lei, pur non avendo capelli proprio chiari, usa lo shampoo ravvivante ultradelicato Camomilla Schultz, che ha pagato, l'ultima volta, € 2,79. Questo shampoo è contenuto in una bottiglietta dalla forma simile a un Oscar hollywoodiano: il corpo lungo e stretto, le spalle larghe e la testa che si fa notare. Naturalmente, non è la stessa statuetta, ma una bottiglietta, in plastica riciclabile, da 250 ml, giallo trasparente, chiusa da un tappo altrettanto giallo con apertura a leva. Sull'etichetta, riportante una timida margheritina, quale unica illustrazione, vi è scritto che non sono presenti parabeni, siliconi, coloranti chimici, e oli derivati dal petrolio. È al 100% composto da camomilla bio, la migliore, specifica l'etichetta, grazie a cui la cura e la delicatezza dei capelli è assicurata. Inoltre, dona vitalità e ridona lucentezza ai capelli chiari. La formula di Camomilla Schultz shampoo ravvivante è a base di detergenti vegetali, per cui lo rendono ideale per i lavaggi frequenti senza appesantire né aggredire i capelli, i quali, al contrario, risulteranno morbidi, leggeri e brillanti, a detta della ditta produttrice. La mia esperienza con lo shampoo ravvivante e ultradelicato Camomilla Schultz, è stata sin da subito positiva: odore buono, senza essere nauseante, schiuma giusta, senza esagerare, e risultati molto soddisfacenti, per cui, quando sono tornata a casa mia, in seguito all'uso per la prima volta dello shampoo in questione, l'ho comprato e usato alternandolo ad altri concorrenti buoni e meno buoni di questo, che si è sempre rivelato, ripeto, un bel prodotto che lascia pienamente soddisfatti tutti quanti. Prodotto consigliato.
8 di 8 persone hanno trovato utile questa opinione