Opinione su Candy Crush Soda Saga: Un bel passatempo
Un bel passatempo
5/5 13/03/2017
Vantaggi
Tanti Livelli
Svantaggi
Crea dipendenza
Candy Crush Soda Saga è un gioco di King tra i miei preferiti. Come Candy Crush bisogna abbinare tre o più caramelle dello stesso colore e per risolvere il quadro si deve svolgere un determinato compito, come trovare gli orsetti o far scoppiare la soda, i livelli sono tantissimi e sono sempre più difficili e pieni di nuove insidie. A me è un gioco che non stanca, nonostante alcuni livelli richiedono giorni per essere superati mi piace lo stesso perchè mi fa ragionare sugli incroci migliori da fare per risolverli. Il gioco è gratis, ma si possono acquistare con i soldi i lingotti che permettono di acquistare i booster, ovvero gli aiuti che ti permettono di superare più velocemente i livelli, anche se personalmente non l'ho mai fatto. Io ci gioco spesso e da molto tempo, ho superato il livello 750, il gioco può essere collegato a facebook e ogni livello ha la sua classifica, si possono così fare le sfide con gli amici per chi ottiene il punteggio più alto. Consigliato per gli amanti dei rompicapi.