Opinione su Canon PowerShot D30: Un'ottima compatta subacquea!
Un'ottima compatta subacquea!
3/5 19/09/2017
Vantaggi
Impermeabile fino a 25 metri di profondità
Svantaggi
ISO
Oggi vi voglio parlare della compatta Canon PowerShot D30. Si presenta con una forma squadrata, A differenza del passato non ci sono più i tasti di gomma, ma questa persiste sia nella parte frontale che nella parte posteriore e quest'ultima ho notato che facilita l'impugnatura sott'acqua. Tra le sue caratteristiche c'è l'impermeabilità fino a 25 metri, ma sinceramente a quella profondità non ci son arrivato quindi non saprei se sia un valore veritiero, se fosse vero sarebbe eccezionale. Ha un sensore di 12 megapixel più che reattivo nelle situazioni in cui c'è poca luce. È dotata anche del GPS che consente di tracciare il punto in cui si è fatta la foto e di sincronizzarlo con Google Maps. Ho notato che le foto cominciano a dare dei segni di rumore quando gli ISO vengono messi a 400, però le immagini sono ancora di ottima fattura. Anche se non la utilizzo per fare dei video, c'è anche questa opzione. Posso dire che l'ho trovata facile da usare grazie all'interfaccia intuitiva, ma potrebbe essere meglio in fatto di ISO.