Capri

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,8/5Pubblicata il 02/12/2016
Consigliato

“I love it!”

VantaggiIl posto più bello che abbia mai visto
SvantaggiCaotica e cara
Chi non ha mai sentito parlare di Capri? È l'isola dei vip, la principale e più famosa dell'arcipelago campano, raggiungibile da Napoli in un'ora e mezza di traghetto. Già vederla stagliarsi nella sua imponenza da lontano riempie il cuore di gioia. È incantevole nella sua totalità, ogni vicolo ed insenatura sono un'emozione per gli occhi. Innanzitutto, consiglio di fare il Giro dell'Isola in barca: Capri è piena di grotte e meraviglie, la famosissima (con giusta ragione, eh!) Grotta Azzurra è solo una delle tante. Poi consiglio di raggiungere la celebre Piazzetta a piedi e non coi mezzi pubblici: la salita è molto faticosa e stancante (penso siano almeno 4 chilometri e tutti in salita), ma è fatta di un'unica piccola stradina davvero caratteristica e particolare. Io l'ho adorata. E la vista dalla piazzetta ripaga di tutto. Gli aspetti negativi sono principalmente due: i prezzi di qualunque cosa sono altissimi ed è sempre affollata e caotica (motivo per cui sconsiglio i mezzi pubblici, ci sono file infinite).

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione