Carglass

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 29/08/2026
Non consigliato

“Terrificante”

VantaggiNessuno
SvantaggiIncompetenza totale, vogliono solo fare i furbi
Ho dovuto sostituire il parabrezza rotto a causa di un sasso. Mi hanno montato un parabrezza non originale (non richiesto!!) che ha causato la svalutazione dell'auto, in quanto jeep monta parabrezzi personalizzati, causandomi inoltre il malfunzionamento del tergicristallo automantico. Mi hanno fatto un trattamento antipioggia assolutamente inutile che faceva appannare il parabrezza e ho dovuto far rimuore. Inoltre il parabrezza montato da loro è chiarissimo e non verde come l'originale. Hanno inventato mille scuse assurde, una su tutte che l'originale viene montato solo sulle auto che escono dalla fabbrica!!! Assistenza inesistenza, dopo svariate pec mi son dovuta arrendere, e arrangiarmi a far sistemare tutti i problemi da dei veri professionisti!!! Anche se sto prendendo in cosiderazione di prendere un avvocato perchè non voglio dargliela vinta! Dopo aver raccolto informazioni in altri posto ho scoperto che il totale della fattura molto più alto di altri dove mi avrebbero montato l'originale!!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione