Opinione su Carpisa Porta Biglietti Da Visita Nero In Pelle: Porta Biglietti da visita Carpisa.
Porta Biglietti da visita Carpisa.
26/12/2019
Vantaggi
Molto utile e duraturo.
Svantaggi
Reperibile solo da Carpisa.
L'anno scorso ,proprio a Natale,mio marito ha ricevuto in regalo il Porta Biglietti da visita Carpisa. Sul momento non gli era sembrato un dono molto utile dato che non usa biglietti da visita,ma poi chi glielo ha regalato gli ha suggerito di metterci dentro le carte fedeltà dei negozi e subito ha preso al volo il suggerimento. Aveva il portfoglio pieno di queste tessere per avere sconti che danno i negozi del centro commerciale. Le ha sistemate tutte per bene dentro le custodie trasparenti e così adesso le ha in ordine e non ha bisogno di andare a cercarle dentro il portafoglio. Appena apre il Porta Biglietti visualizza subito quella che sta cercando in quel momento. Il colore è nero,il materiale è in pelle,il prezzo non lo saprei indicare,è reperibile solo da Carpisa. A distanza di un anno è ancora in buone condizioni e quindi mi sento di consigliarlo sia per l'utilità dell 'oggetto che per la qualità del prodotto.