Opinione su Carpisa: ESPERIENZA PESSIMA!!!
ESPERIENZA PESSIMA!!!
1/5 19/07/2018
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
TUTTO
Ho ordinato una valigia personalizzata dal sito online di carpisa. Dopo una settiimana la valigia mi è arrivata totalmente rovinata, con pezzi di inchiostro mancante, graffi e sbavature varie. ho contattato il servizio clienti per avere la sostituzione della valigia, dapprima hanno impiegato settimane solamente per prendere in carico la richiesta di reso, poi dopo aver rimandato indietro la valigia passa un altro mese senza che abbiano rispedito l'ordine. Scrivo al servizio clienti ancora e mi dicono che a loro la valigia non risulta mai arrivata, quando a me dal tracking di bartolini risultava consegnata settimane prima. Mi rispondono che faranno le opportune verifiche. E passano altre due settimane senza sapere più niente. A questo punto riscrivo al servizio clienti visto che hanno un solo magazzino e non penso sia così difficile trovare una valigia. Ma questi decidono bellamente di ignorare la mia mail, dopo tre giorni senza risposta decido di inviare un'ultima mail in cui li avverto che se non avessero risposto sarei proceduta per vie legali, e caso vuole che tre secondi dopo mi chiamano per dirmi che stavano per stampare la mia valigia e che arriverà settimana prossima. La valigia l'ho ordinata il 10 aprile e oggi è il 19 luglio, più di tre mesi per una procedura di reso/sostituzione normalissima! il servizio clienti è PESSIMO oltre che essere estremamente maleducato. non acquisterò MAI PIU' qualcosa da loro ne online ma neanche in negozio.