Opinione su Carrefour Bio Fagioli borlotti: Borlotti buonissimi biologici
Borlotti buonissimi biologici
05/03/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, prezzo, biologici
Svantaggi
Si possono acquistare solo da Carrefour
Da Carrefour ho acquistato i fagioli borlotti biologici in scatola della linea bio del supermercato. Per questa ragione si possono trovare solo nei supermercati Carrefour, che però non sono presenti in tutte le città. Ricordo di aver pagato la lattina da 400 grammi meno di un euro. I fagioli provengono da agricoltura biologica e naturale e sono già lessati, quindi si possono mangiare subito. I borlotti sono immersi nel loro liquido di governo e fanno risparmiare tempo perché si cuociono velocemente e facilmente. Io li ho voluti mangiare freddi perché mi piacciono soprattutto così. I borlotti sono belli grandi e non troppo duri, anzi, sono più morbidi di quanto mi aspettassi. Il sapore rivela la naturale freschezza del prodotto. Inoltre, sono leggermente salati e per questo sono ancor più saporiti. Se non si mangiano tutti in un giorno, bisogna travasarli in una ciotola non in alluminio e conservarli in frigo. Questi fagioli borlotti sono gustosissimi, veloci da cucinare, sani e abbinabili a diversi condimenti per preparare un pasto salutare, completo e biologico. Li consiglio.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione