Opinione su Carrefour Candeggina Classica: Una buona candeggina
Una buona candeggina
4/5 30/03/2017
Vantaggi
efficace, buon prezzo, quasi inodore, indispensabile, ottima qualità carrefour, disponibili più formati
Svantaggi
nessuno in particolare
Avere la candeggina in casa è davvero un obbligo, perchè si tratta di un prodotto dai molteplici usi che può sempre rivelarsi molto molto utile. La candeggina può essere usata per la pulizia di tutta la casa e ne garantisce un igiene maggiore. Ne aggiungo sempre un pochetto al momento della pulizia dei sanitari e anche nell'acqua che utilizzo per lavare i pavimenti. L'effetto è piuttosto immediato, sgrassante, disinfettante e essendo sottoforma di liquido arriva anche nei punti più ostinati e permette di pulire e sbiancare a fondo. Ero rimasta senza la mia candeggina di fiducia e così ho fatto una puntatina al Carrefour sotto casa e ho deciso di cambiare un pò tipo di questo prodotto. Anzichè scegliere una nota marca, ho optato per acquistare la candeggina della marca Carrefour che era anche in promozione. Ho scelto la candeggina Classica, non quella profumata, ma per mia grandissima sorpresa quando la si utilizza non si percepisce quel caratteristico odore, anzi, la candeggina classica Carrefour sembra quasi essere inodore. Ho scelto la bottiglia più piccola perchè più pratica, ma è anche diponibile una bottiglia con capacità maggiore. Ottimo il prezzo, efficacia buona, soddisfatta per l'odore quasi inesistente e buon prezzo.