Opinione su Carrefour Patatine Classiche: Patatine buone e croccanti
Patatine buone e croccanti
02/11/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo, qualità, consistenza
Svantaggi
Fritte
Una volta ho comperato le patatine fritte classiche del marchio Carrefour nell’omonimo supermercato. La confezione da 100 grammi costa meno di un euro e gli ingredienti sono solamente tre: patatine, olio di semi di girasole e sale. Sono anche prive di glutine. Le patatine sono grandi e questo secondo me dimostra maggiore qualità del prodotto perché la fetta si vede bene e non è né trasparente né spessa. Parlando dello spessore, penso sia ottimo perché queste patatine sono sottili e come conseguenza risultano belle croccanti, una vera goduria da sgranocchiare. In quanto al gusto della patata, l’ho trovato buono e genuino, accentuato anche dalla salatura ottimale. Un ulteriore pregio che ho notato sta nella quantità di olio, il quale non è affatto eccessivo poiché si sente abbastanza ma senza essere eccessivo o tantomeno scarso. Nonostante ciò, non si ha l’impressione di avere la bocca troppo oleosa. Le patatine Carrefour secondo me sono veramente gustose in tutto e hanno anche un ottimo prezzo. Sicuramente non sono molto salutari, visto il fatto che sono fritte, però ogni tanto possono essere appaganti e sfiziose sia per spuntini che per aperitivi.