Carrefour Tè al limone

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,6/5Pubblicata il 04/10/2017
Consigliato

“Un buon té”

Vantaggisapore delicato, corposo, colore intenso, pratiche bustine, buon prezzo, buona qualità
Svantaggici sono té migliori
Spesso mi reco a fare la spesa dal supermercato Carrefour vicino a casa e ho avuto l'occasione di provare un buon numero di prodotti dello stesso marchio, anche se all'inizio ero un pò diffidente nei confronti delle cosiddette ''sottomarche''. Sono una appassionata di té e mi piaciono moltissimo gli aromi fruttati o freschi. Il limone è uno dei miei preferiti e dato che mi mancava alla collezione ho deciso di provare queste pratiche bustine del Carrefour. Si tratta di un Tè nero aromatizzato al limone. La confezione contiene 25 bustine e il prezzo è molto conveniente. Un buon tè, nero intenso, corposo, sapore non esageratamente intenso, leggero, adatto anche sa consumare freddo. Le bustine sono davvero pratiche e comode. Ci sono senza dubbio tè migliori ed eccellenti rispetto a questo della Carrefour, ma per chi non ha grandi pretese, è l'ideale.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione