Opinione su Cars: Uno dei migliori film Disney Pixar.
Uno dei migliori film Disney Pixar.
27/06/2019
Vantaggi
Uno dei migliori della Disney Pixar - Metafora sulla vita interessante e non banale.
Svantaggi
Nessuno.
Film d'animazione che ricordo ancora con grande emozione, tra i più belli della DP. Nonostante sia interpretato da delle auto parlanti questo non lo rende infantile, ma piuttosto ci offre una storia da un punto di vista diverso come sono bravi a fare loro. La storia di una famosa auto da corsa (Saetta Mcqueen) ma presuntuosa e superficiale che si troverà per pure caso fuori dal "suo percorso" e dovrà affrontare un avventura in un paesino sperduto e dimenticato chiamato Radiator Springs, qui incontrerà altre auto dalla personalità stravagante e la bella Sally che gli mostrerà che la vita non è solo una corsa ma anche un viaggio. Dovrà confrontarsi anche con un ex pilota che non ha più l'emozione di Saetta per quel mondo e che poi scopriremo il perché. La crescita di un pilota non solo in pista ma anche nella vita e comprendere la felicità anche delle piccole cose. Film d'animazione profondo che consiglio a chi ancora non l'avesse visto.