Opinione su Carta Forno Cuki: Indispensabile!
Indispensabile!
4/5 23/03/2015
Vantaggi
Indispensabile
Svantaggi
Cuki Costa Di Più
La carta forno è davvero indispensabile! Che sia Cuki o altre marche, per quel che mi riguarda, è indifferente. Uso spesso i prodotti Cuki perché sono sinonimo di resistenza e qualità ma preferisco acquistarli in offerta perché a prezzo pieno costano troppo. Questa carta forno è venduta in rotoli contenuti nella classica scatola di cartone rettangolare. Ogni scatola contiene un rotolo da 6 o 20 metri di lunghezza. Il rotolo da 20 metri dura una vita, quello da 6, se non lo sprecate, dura parecchio. Non usando spesso il forno preferisco il rotolo da 6 metri per non spendere troppo anche se proporzionalmente risparmierei di più comperando quello da 20. Insomma questione di punti di vista e di esigenze. Questa carta, stesa sulla teglia permette di cucinare senza grassi, dunque senza ungere i recipienti di cottura con olio, farina, burro e grassi vari. Tagliata quanta carta vi occorre, stendetela , versate l'impasto o sistemate il cibo da cuocere, tagliate la carta in eccesso e infornate. E' una carta oleata fatta apposta per gli alimenti dunque non è ovviamente tossica, non rilascia cattivi sapori ed odori, ovviamente non macchia e non unge. La carta utilizzata va riciclata nell'indifferenziata. Essendo una carta totalmente insapore è ottima per cuocere sia cibi dolci sia salati. Va bene per cuocere impasti come per esempio ciambelle e focacce, ma anche cibi già solidi come crocchette, arrosti di pesce o carne, verdure, pizzette e biscotti. In poche parole, si può usare per tutto. Io non posso farne a meno e ve la consiglio!