Opinione su Carta Forno Cuki: Niente Teglie incrostate
Niente Teglie incrostate
4/5 22/12/2015
Vantaggi
partica, resistente, antiaderenza e teglie pulite
Svantaggi
no
Ci sono diversi sistemi per evitare che durante la cottura in forno i cibi si attacchino alle teglie, così creando problemi e fastidi, specie per la successiva pulizia. C'è, ad esempio, chi è solito imburrare la teglia, altri infarinano la teglia (specie per quanto riguarda la cottura dei dolci). Personalmente con la carta forno mi trovo benissimo e l'antiaderenza è ottima. Con la carta forno evito di aggiungere grassi in cottura, come il burro, in modo da far 'scivolare' meglio il cibo. A fine cottura mi basta semplicemente rimuovere il foglio della carta forno e pulire velocemente la teglia che, solitamente, non viene minimamente intaccata dal cibo. Trovo che la carte forno Cuki sia molto resistente, non soggetta a sfaldarsi e a bruciarsi facilmente. Inoltre la comoda confezione mi consente di strappare il quantitativo che mi serve, secondo la misura della teglia che andrò ad utilizzare. Credo che la carta forno sia una bella invenzione che molti usano bagnare preventivamente, per una migliore disposizione in teglia e negli angoli della stessa; diversamente, io non la bagno e la posiziono asciutta senza problemi. Consigliata anche per il rapporto qualità/prezzo.