Opinione su Carta Forno Cuki: Perfetta!
Perfetta!
24/10/2018
Vantaggi
praticissimi
Svantaggi
prezzo non in offerta
Grazie all'ultimo Tutto a € 1 dell'Auchan ho fatto una bella scorta di questi fogli di carta forno naturale della Cuki. Amo cucinare ed infornare quindi la carta forno in casa mia non manca mai in dispensa e sempre in grande quantità. La scatola allungata e rettangolare contiene una ventina di fogli di carta naturale dell'esatta grandezza della placca forno. La confezione è più scura e garantisce il basso impatto ambientale sia del packaging esterno sia della carta forno stessa che dunque dovrebbe essere anche meno nociva di quella classica oleosa che usavo di solito prima. Adoro questi fogli! Sono praticissimi, resistenti, si adattano anche a teglie e stampi da plumcake. Se non sono unti e particolarmente sporchi perché magari li uso semplicemente per abbrustolire del pane o un trancio di pizza, riuso lo stesso foglio più volte perché non brucia così dura di più. A prezzo pieno una confezione di questi fogli costa € 1,99 e dopo aver finito l'importante scorta che ho fatto prevedo di ricomperarli