Opinione su Carta Forno Cuki: Una classica carta da forno
Una classica carta da forno
3/5 27/02/2017
Vantaggi
buona qualità, pratica da strappare, resistente
Svantaggi
non ho trovato molte differenze con marche più economiche, prezzo leggermente elevato
La carta da forno è ormai un articolo indispensabile nella nostra cucina. Ci sono tantissime marche diverse che la propongono, sia famose e rinomate e altamente pubblicizzate, sia marche più economiche e da discount. Non ho mai avuto una preferenza in particolare per la carta da forno, non ho nessuna pretesa, ma spesso tendo ad acquistare quella in offerta o a prezzi vantaggiosi. Poco tempo fa ho optato per un rotolo della Cuki perchè era l'unica disponibile nel mio negozio di fiducia. Il prezzo è ovviamente un pochetto più elevato rispetto ad altre marche che propongono la stessa capacità del rotolo, ma la Cuki ha sicuramente una qualità migliore. Non ho trovato molte differenze con altre carte da forno che avevo provato in precedenza, ma ho apprezzato il fatto che si strappasse molto più facilmente grazie ad una pratica barretta in metallo seghettata. Anche la consistenza è leggermente migliore e anche la scatola che contiene la carta è più dura e resistente. Non male come prodotto, Cuki è sicuramente una buona alleata in cucina.