Opinione su Mattel UNO: Divertimento per tutti!!
Divertimento per tutti!!
5/5 21/01/2014
Vantaggi
Adatto A Tutti
Svantaggi
Ahahah Occhio Al "pesca 4"!!!
La prima volta che ho giocato a questo gioco ero da amici, in una di quelle serate fredde in cui non si esce perché si congela troppo, quindi cioccolata calda e Uno!!! Mi ha divertita subito per la sua dinamicità e imprevedibilità ! Il gioco consiste nel distribuire un certo numero di carte per ciascun giocatore( il numero varia in base a quanti sono i giocatori), le carte sono composte da 4 colori, rosso , giallo, blu e verde rappresentate da numeri da 0 a 9, in più ci sono carte speciali. L'obiettivo del gioco é finire per primi senza nemmeno una carta in mano.Si gioca a carte coperte, e sul tavolo si mette la prima carta che segna il colore di partenza e il numero, il primo giocatore deve mettere sul tavolo una càrta dello stesso colore o dello stesso numero anche se di colore diverso cambiandolo, oppure può usare una carta speciale tra cui invertì il turno, salta il turno o pesca 2 che devono essere dello stesso colore in gioco e poi c'è la fatidica carta pesca 4che rovina sempre e si può usare in qualunque momento...chi la riceve é costretto a pescare XD!! Man mano che si gioca si pescano carte se non se ne hanno da mettere sul tavolo fino alla fine!! Buon divertimento ragazzi!!