Opinione su Carte d’Or Affogato alla gianduia: Per affogare nella bontà, tuffiamoci!
Per affogare nella bontà, tuffiamoci!
18/11/2016
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Disponibile solo nel formato da 500g
Per gli amanti del cioccolato più di affogarvi nel ‘Triple Chocolate’ vi consiglio di tuffarvi nei gelati ‘Affogato al Cioccolato’ e ‘Nocciolato’. Quest’ultimo gelato cremoso alla nocciola è tra le golosissime novità dell’Estate 2016 affogato con squisita variegatura alla gianduia ed arricchito in superficie da una generosa pioggia di croccanti pezzetti di nocciola. Tutte le vaschette della linea ‘Affogati’ hanno cambiato look dall’estate 2016 e grazie alla doppia linguetta disposta in basso nell’angolo destro, sono di facile apertura. Nonostante ciò, lo stesso discorso non vale per la pellicola all’interno che continua ad essere difficile da aprire per quanto è piccola la linguetta. Il mio SUGGERIMENTO alla Algida Carte D’Or: -Estendere la qualità dei gelati della linea ‘Affogati’ alle altre linee ‘Classici’, ‘Gelateria’ ed ‘Essence’ che decisamente hanno una qualità inferiore. -Commercializzarlo in vaschette più piccole di 500g a modo che sia salva freschezza.