Opinione su Carte d'Or Crema e cacao: Buona accoppiata
Buona accoppiata
01/10/2016
Vantaggi
gusti che ben legano assieme, entrambi cremosi
Svantaggi
per me nessuno
La vaschetta Carte d' Or al gusto di crema e cacao trovo che sia favolosa, infatti a mio personale giudizio questi due gusti insieme legano molto bene perchè si bilanciano perfettamente, infatti mentre la crema è delicata il cacao è forte e da tono al prodotto. Entrambi i gusti sono estremamente cremosi, tra quelli che ho assaggiato posso dire certamente che siano tra i più cremosi in assoluti. Sono due gusti che io amo molto e, in generale, piacciono a tutti e questo fa di questa vaschetta un prodotto molto venduto. Io ne apprezzo due cose principalmente, ovvero il formato da 750 grammi che trovo essere perfetto per il mio frezeer ed il costo che è inferiore ai 4 euro e, se in offerta, scende ancora di molto. Consiglio l'acquisto a coloro che amano avere sempre in casa del gelato di ottima qualità, specie in estate in casa mia non manca mai perchè trovo sia un modo molto gustoso di terminare un pasto o di deliziarmi alla sera mentre guardo la televisione o prende il fresco sul terrazzo. Il prodotto è calorico, per questo motivo vi consiglio di non mangiarne in quantità esagerate.