Opinione su Casa Modena Teneroni Pasta fresca Pollo e patate: Pasta fresca con pollo e patate
Pasta fresca con pollo e patate
24/01/2018
Vantaggi
Buonissimi, di qualità, teneri, gustosi
Svantaggi
No
Mia nonna è amante della pasta fresca e quando può la realizza a casa con le sue mani e con le sue antiche ricette tradizionali facendola assaggiare anche a noi nipoti. Il gusto è davvero inconfondibile ma quando non può crearla con le sue mani è sempre difficile trovare un pasto che si avvicini al sapore di quelli fatti in casa. Per questo motivo mi sono affidata a Casa Modena che crea della pasta fresca che si avvicina a quella di mia nonna come sapore nonostante si tratta di un preparato industriale. I cosidetti ripienotti sono ben sigillati e con scadenza in bella vista. La confezione si trova nel reparto frigo dei migliori supermercati ed il prezzo spesso è basso o a volte in offerta. Per prepararli basti immergerli nell'acqua bollente ed in pochi minuti avrete un piatto ricco di proteine e carboidrati utili al fabbisogno alimentare giornaliero. Inoltre il ripieno è fatto da gustoso pollo italiano unito a patate selezionate. Consigliati a tutti.