Opinione su Casa Vianello: Vecchie battute simpatiche
Vecchie battute simpatiche
09/03/2020
Vantaggi
Gag carine
Svantaggi
Molto leggera e semplice
Una sitcom facilissima e diciamo anche piuttosto economica, per come è stata scritta, ma che tutto sommato nonostante sia stupida mi ha fatto sempre ridere tanto. Alla fine Raimondo Vianello e sua moglie Sandra Mondaini sono sempre stati attori molto divertenti nel panorama italiano con alti e bassi. Personalmente io ho visto tutti gli episodi della serie negli anni e non me ne pento, perché anche se le puntate sono sempre più stanche e sempre più leggere, secondo me, un po' qualcosa questa serie se lo merita. Sicuramente non si tratta di un colossal o un capolavoro della comicità italiana, ma secondo me si lascia guardare e fa ridere a volte anche di cuore, cosa che molto spesso nel panorama morto delle sitcom italiane non accade. Poi che le battute siano al limite dell’infantile importa poco, perché questo stile di comicità secondo me è importante soprattutto al giorno d'oggi. Anche se la serie ovviamente è stata interrotta a causa della morte del cast, sono contenta che si trovino ancora episodi in streaming e vi consiglio sinceramente di dargli un'occhiata per essere un po' meno seri e cattivi.