Opinione su Casale Dei Greci: Casale Dei Greci a S.Valentino.
Casale Dei Greci a S.Valentino.
5/5 18/02/2018 · esperienza di 02/2018
Ci sono stata qualche giorno fa in occasione della Festa di S.Valentino. Era la prima volta che ci andavo anche se ne avevo sentito parlare dai miei amici che ci erano stati tante volte. Il locale è a Biancavilla e non è stato difficile trovarlo.A''entrata,in veranda, c'è uno spazio per i fumatori con poltrone,tavolini e posacenere. Entrando nel locale vero e proprio c'è una prima sala sobria con sedie bianche,poi ancora un'altra sala più elegante con un grande lampadario in cristallo,colonne e tavoli apparecchiati con centro-tavola con candele accese. Mi ha fatto una buona impressione,era pulito e accogliente. Avevamo scelto di mangiare antipasto ,pizza,macedonia di frutta fresca e gelato L'antipasto comprendeva :bruschette,patatine,salame,pomodori secchi,un arancinetto , qualche oliva verde e formaggio. La pizza aveva un buon condimento anche se l'impasto poteva essere meglio. Molto buona la macedonia di frutta e il gelato. Le bibite erano compresi nel prezzo.Ottimo l'olio che hanno messo a tavola. I camerieri solerti e gentili e abbiamo atteso il tempo giusto. C'era anche il piano bar con due uomini che suonavano e una ragazza che cantava abbastanza bene. Abbiamo pagato 25 euro a persona e il prezzo mi sembra buono rapportato al cibo ed alla giornata di festa. Il fatto che la cantante non faceva nemmeno una pausa e la musica era così forte da non poter conversare mentre mangiavamo un pò ci ha disturbati. Comunque abbiamo deciso di tornarci e lo consiglio.