Opinioni Casale Dell'etna

• 4 persone lo consigliano
  • ambiente
  • tempi attesa
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 50% · 2
  • 4 stelle 50% · 2
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 4 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • festina
    opinione inserita da festina il 31/03/2018 · 1510 opinioni su Opinioni.it
    Sono stata un'unica volta in questo bellisimo casale in Sicilia e mi sono trovata bene, complice la bella giornata faceva caldo e si stava bene anche all'aria aperta per la gioia dei bambini presente. E' un posto davvero ampio e spazioso con una piscina molto bella e dalla forma originale. Senza dubbio ho mangiato bene, le portate erano davvero prelibate e ricche ed il pranzo è stato di mio comp…
    92%
  • felix955
    opinione inserita da felix955 il 09/07/2017 · 63 opinioni su Opinioni.it
    Il Casale dell'Etna che si trova a Paterno in provincia di Catania è un ristorante davvero molto carino dove si mangia molto bene. Mi sono trovato li con un caro amico che mi ha portato a visitare il posto e ci siamo fermati a mangiare qualcosa, sono rimasto contento anche dal personale che era molto cordiale e sempre disponibile, i bagni erano pulitissimi.
    80%
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da fb-10202778981150961 il 27/06/2017 · 1472 opinioni su Opinioni.it
    Ho provato casualmente questo ristorante a Catania grazie ai miei amici. Sono rimasto molto soddisfatto da come si mangiava e devo dire che anche il posto è molto spazioso. Inoltre è dotato anche di una grandissima piscina, davvero eccellente anche il personale che è sempre disponibile, cordiale e gentile. Lo consiglio a tutti.
    80%
  • bookslovers1
    opinione inserita da bookslovers1 il 26/06/2017 · 1304 opinioni su Opinioni.it
    Qualche volta vado a trovare il titolare del Casale dell'Etna (in provincia di Catania) e devo per forza fermarmi a mangiare qualcosa. A prescindere dal fatto che io conosca il titolare devo dire che si mangia molto bene e i prezzi sono molto convenienti.. Non posso dire nulla di negativo, anzi potrei stare qui ore e ore a parlare solamente bene.
    100%