Opinione su Case in rendita: Programma carino
Programma carino
4/5 20/03/2018
Vantaggi
carino, da idee,
Svantaggi
Case in rendita, è uno dei pochi programmi di Cielo, che mi piace guardare ogni tanto. Non so quanto sia vero, ma nulla da ridire sul format televisivo. Il conduttore è pure carino e simpatico e ciò non guasta, anzi. L'idea televisiva propone di acquistare una casa grande, adibendola a proprietá principale piú uno scantinato o un piano, o una mansarda, da affittare, pagando con questo introito, il mutuo stesso e se si è fortunati, guadagnare pure! Le case sono solitamente malridotte e dopo averne vista qualcuna, i protagonisti scelgono e il mago della rendita, trasforma. Nulla da eccepire...le case diventano magicamente bellissime, funzionali e moderne. Arredate di tutto punto, chiavi in mano, solitamente sono giá pronte da abitare ed affittare. Agenti immobiliari fanno una stima approssimata del valore e...vissero tutti felici e contenti. Il programma è carino, ma la fa facile. Tutto viene presentato lineare e veloce, ma vorrei vedere in realtá se è cosi. Comunque l'idea è carina e pulita. Nulla di sensazionale, ma adoro vedere le trasformazioni e i mobili nuovi.