CashbackDeals

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,0/5Pubblicata il 20/09/2026
Non consigliato

“Servizio può funzionare, assistenza/cashback da migliorare”

VantaggiSemplice da usare
SvantaggiTracking inaffidabile • Tempi lunghi • Assistenza poco risolutiva • Solleciti necessari
Sono iscritto a CashbackDeals da diversi anni e, nel complesso, qualche cashback sono riuscito a ottenerlo. Non posso quindi dire che il servizio non funzioni affatto.
Il problema è che diversi acquisti non vengono registrati automaticamente e, quando questo accade, spesso è necessario aprire ticket e fare diversi solleciti prima di ottenere una risposta o l'accredito.
La situazione che mi lascia più perplesso riguarda Unieuro. Ad agosto 2025 ho effettuato un acquisto di circa 711 €. Dopo numerosi solleciti, CashbackDeals mi aveva inizialmente comunicato che il cashback era stato compensato e che sarebbe stato accreditato entro 48 ore. Non essendo avvenuto l'accredito, successivamente mi è stato comunicato che sarebbe stata aperta una verifica con la piattaforma partner e che mi sarebbe stato comunicato l'esito.
A settembre 2026 non ho ancora ricevuto alcun esito di quella verifica.
Nel frattempo, il 3 settembre 2026 ho effettuato un altro acquisto su Unieuro, questa volta di 649,90 €. Anche questo acquisto non è stato registrato e ho dovuto aprire un ticket. La risposta ricevuta è che l'acquisto rimarrà "In Sospeso" fino all'approvazione del partner, con tempi che possono arrivare a 90 giorni lavorativi.
Ho quindi chiesto chiarimenti anche sul precedente acquisto e sono attualmente in attesa di una risposta.
La mia esperienza è quindi questa: il sistema può funzionare, ma richiede spesso un controllo manuale e, soprattutto, l'assistenza è molto lenta. Per questo continuo a utilizzare CashbackDeals quando devo comunque effettuare un acquisto, perché tentare di ottenere il cashback non mi costa nulla, ma considero il cashback tutt'altro che certo e non farei affidamento su di esso.
Peccato, perché con un sistema di assistenza più rapido e un tracciamento più affidabile sarebbe un servizio molto più interessante.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione