Opinione su Casse Bluetooth Anker A3143: Cassa Bluetooth eccellente
Cassa Bluetooth eccellente
27/02/2020
Vantaggi
Economico, Bassi potenti, Audio, Qualità
Svantaggi
Troppo tempo per ricaricare la batteria, Alti un po' chiusi
Utilizzo questa cassa spesse volte ma non tutti i giorni! Ho questa cassa da quasi 3 anni e posso dire che ha una buona qualità dei materiali, così anche l'audio ha un volume decisamente alto e bassi corposi, unica pecca sono gli alti che si sentono un po' chiusi. Ha 2 woofer piccoli in cui escono gli alti e un radiatore passivo al centro per i bassi. Ha un design elegante, qualità di costruzione molto buona, qualità del suono si sente pulito e con bassi che non distorcono (tranne ad altissimo volume) poi dipende anche dal lettore musicale che si usa! Connettività Bluetooth facile e veloceo, la batteria dura (dipende dall'uso che si fa) a me dura circa 5 ore calcolando un ora oggi, un ora domani e così via. Come descrive Anker, la ricarica batteria è 3 ore meglio se si usa un caricabatteria da 5V x 2.0mAh se è meno ci vuole più tempo a ricaricare se fosse un caricabatterie (es dei vecchi cellulari) va in errore lampeggiando il led arancione. Io vi consiglio questo prodotto per qualità/prezzo, audio e durabilità!