Opinione su Catrice BB Cream: BB Cream Catrice
BB Cream Catrice
20/12/2015
Vantaggi
Svantaggi
scarsa efficacia
Nelle stagioni più calde sono solita sostituire il fondotinta ad una BB cream che unisce la funzione idratante ad una leggera coprenza purtroppo però, questo prodotto non mi ha soddisfatta per diversi motivi. La prima caratteristica che non ho apprezzato è la texture piuttosto ricca molto simile a quella di un classico fondotinta anche piuttosto asciutta molto lontana dall'idratazione tipica delle BB cream classiche, la seconda caratteristica è la pigmentazione molto ricca ma di uno strano colore piuttosto spento e grigio che comunque non copre le piccole imperfezioni del viso. La stesura è davvero difficile perché il prodotto tende a seccarsi lasciando una fastidiosa sensazione di aridità sul viso. Dopo qualche ore dall'applicazione il viso,nonostante io non soffra di pelle grassa o mista, tende a lucidarsi nella zona T anche se vi si applica la cipria. Ultima caratteristica negativa è la durata piuttosto scarsa che dopo poche ora tende a far svanire il make-up. In conclusione non mi sento di consigliare questo prodotto per l'assoluta mancanza delle caratteristiche di base delle BB cream classiche: idratazione, leggerezza e pigmentazione.