Opinione su Catrice Smokey Eyes Brush: Pennello morbido con due testine per eyeliner e ombretto
Pennello morbido con due testine per eyeliner e ombretto
05/06/2020
Vantaggi
Pennello con setole morbide a due testine una per sfumare l'ombretto e l'altro per l'eyeliner in gel
Svantaggi
Non ne ha
Nella mia città trovo i prodotti per il make up del marchio Catrice solo da Coin e Scarpe e Scarpe e spesso attendo i saldi autunnali e quelli primaverili per accaparrarmi i cosmetici che preferisco ad un prezzo molto scontato. In una di queste occasioni ho avuto modo di acquistare anche alcuni pennellini per il trucco viso ed occhi, tra questi c'è anche l'immancabile Smokey eyes brush che è un pennello in setole sintetiche abbastanza morbide con due testine che mi permettono appunto di realizzare un trucco occhi completo. Da una parte c'è lo sfumino per l'ombretto e dall'altra un pennello obliquo per applicare l' eyeliner in gel. Ha resistito finora a numerosi lavaggi senza perdere peletti ed io lo pulisco almeno una volta a settimana con acqua e sapone neutro. A prezzo pieno costanza circa 3€ mentre io l'ho pagato la metà.