Opinione su CCleaner: Ottimo aiuto
Ottimo aiuto
4/5 29/08/2014
Vantaggi
Pc Libero Da Dati Inutili
Svantaggi
ho conosciuto questo programma grazie ad un affidabile tecnico e smanettone che lo ha installato nel mio pc e non ho mai riscontrato problemi!! intanto è gratis, e questo ci piace! poi, è semplicissimo da usare e permettte di ripulire il pc da inutili dati che lo appesantiscono solamente(obsoleti,file temporanei,cronologia internet, ecc). Lo uso almeno una volta al mese in modo tale da tenere il mio computer sempre pulito; ci sono molte voci che si possono selezionare, molti file temporanei che si possono eliminare, ma essendo un po' ignorante in materia lascio fleggate le principali( e so a cosa fanno riferimento). Ho conosciuto un ragazzo che lavora per Microsoft e mi ha consigliato di stare un po' attenta perchè è capitato che questo programmino rimuova anche dati importanti per il buon funzionamento del pc, come se leggesse male qualcosa. Per fortuna non è mai successo nulla, e dalle recensioni che ho letto mi pare di capire che siamo tutti soddisfatti di questo programma!ottima invenzione.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione