Opinione su CCleaner: Ottimo software per la pulizia pc
Ottimo software per la pulizia pc
4/5 03/08/2013
Vantaggi
Fai Presto A Pulire, Sempre In Aggiornamento
Svantaggi
Alcune Opzioni Aumentano Di Molto Il Tempo Di Pulizia, Non Sempre Conviene Utilizzarlo
CCleaner è un software per la pulizia del PC molto diffuso e famoso.Io ormai lo utilizzo da 10 anni e a parer mio è un buono strumento. Lasciatemi dire però che non fa tutto e qualche problema lo ha.Naturalmente se si vuole ottenere di più da Ccleaner bisogna farci la mano per non causare danni che potrebbero fare diventare instabile il pc.Questo software offre così tante opzioni che diventa quasi d'obbligo averlo sul pc.Le più usate sono la pulizia chache, cockie, cronologia e cestino tramite un solo comando; gli strumenti per la disinstallazione e per la bonifica drive. Si può decidere quali applicazioni fare partire all'avvio del pc o eliminarle per rendere più fluido l'avvio.Fare pulizie più a fondo bonificare lo spazio vuoto e in caso di problemi più grossi c'è il ripristino sistema.Alcune di queste applicazioni esistono già sul sistema operativo che si ha installato ma molti(come me) preferiscono usare CCleaner per non entrare nei pannelli di controllo del pc.La versione che uso io è gratuita e basta per quello che faccio. Ve lo consiglio vivamente!!
10 di 10 persone hanno trovato utile questa opinione
grazie, mi è servito leggere la tua opinione :)