Opinione su Centovetrine: Che delusione!
Che delusione!
31/12/2014
Vantaggi
Intrattenimento,idea Dell'ambientazione Nel Centro Commerciale
Svantaggi
Trame Col Tempo Banali,personaggi Principali Non Ci Sono Piu' (sono In Pochi Quelli Storici)
Questa soap l'ho seguita dall'inizio solo che pian piano la mia attenzione è diminuita progressivamente innanzitutto per le trame un po' noiose o banali poi ad esempio il personaggio di Ettore Ferri è morto e poi ritornato almeno un paio di volte,quindi questo ha diminuito l'iniziale interesse che avevo per questa soap interessante ambientata in un centro commerciale!Poi di recente è stata spostata su rete 4 in pre-serale,sinceramente questo ha fatto si che non la guardassi piu' definitivamente anche perchè non mi sembra corretto verso il telespettatore,anche se qualche giorno fa accesi la tv in attesa di un programma e c'era una soap e decisi di dare un'occhiata,solo dopo qualche minuto mi accorsi che si trattava di centovetrine,incredibile dei vecchi personaggi si e no ne saranno rimasti 5,tutte storie nuove e personaggi nuovi,non è come beautiful dove bene o male gli attori sono i medesimi e anche se non si segue per molto ci si riallaccia facilmente alla storia!Una delusione!