Centro Commerciale Fonti del Corallo Livorno

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 09/03/2020
Consigliato

“Un centro commerciale che mi piace molto”

VantaggiCentro ricco di negozi ma non troppo affollato
SvantaggiNessuno in particolare
Il Centro Commerciale fonti del corallo si trova nei paraggi della stazione centrale, a Livorno. E' molto vasto ma tempo addietro è andato incontro a una crisi che l'ha in parte ridimensionato. In particolare L'Ipercoop all'interno è stata ridotta, ma io la trovo ancora la migliore scelta a Livorno per fare la spesa. L'assortimento è nel complesso soddisfacente, i prezzi anche grazie alle offerte abbastanza buoni, però devo dire che all'Ipercoop di altre città ho riscontrato talvolta più convenienza. I negozi sono moltissimi, specie di abbigliamento, intimo, profumerie, etc. In effetti relativamente a questi ultimi un giro in questo centro commerciale direi che merita, si trovano tante catene conosciute ma anche negozi livornesi, e i prezzi si adattano davvero a tutte le tasche. Tra l'altro di giorno, prima delle 16,30-17, nei giorni feriali non c'è quasi mai troppa gente, quindi si può girare con tutta tranquillità. Il parcheggio è capiente, soltanto sotto Natale a volte bisogna girare parecchio prima di trovare un posto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione