Opinione su Centro di Opinione: ma scherzano!
ma scherzano!
09/10/2018
Vantaggi
Svantaggi
poco seri chiuso l'account senza spiegazioni
Ultima notizia fresca, fresca, mio nipote mi ha iscritto sul sito sondaggi Centro Opinione da solo una settimana, subito nello stesso giorno ho completato due sondaggi non mi sembrava vero, per tutta la settimana due sondaggi al giorno addirittura tre a volte, punto su punto e a volte con sondaggi lunghi sono arrivata a racimolare 50 punti il primo step per prelevare una piccola cifra con paypal, il mio obbiettivo erano i 100 punti per poter prendere il buono Amazon da dare a mio nipote, però prima di spenderci tanto tempo ho voluto valutare il sito per la sua serietà e volete ridere proprio poco fa ho provato a richiedere il premio e mi hanno chiuso l'account per violazione dei termini, ma scherzano quali termini, sono una persona adulta ed ho dato sempre risposte sincere anche negative su prodotti che non trovavo giusto dare una valutazione alta solo per ricevere punti, mi hanno fatto sprecare un sacco di tempo e di internet, l'altro giorno ho fatto un sondaggio che è durato 45 minuti, poco seri prima di sbatterti fuori dovrebbero dare delle spiegazioni plausibili, meno male che ho sprecato solo una settimana, POCO SERI