Opinione su Cera di Cupra Crema depilatoria viso e parti delicate: delicata sulla pelle
delicata sulla pelle
09/01/2018
Vantaggi
delicata sulla pelle
Svantaggi
no
Premetto che uso altri mezzi per depilarmi ma che spesso mi manca il tempo materiale per adempiere a questo dovere. Mi hanno parlato di questa crema depilatoria della Cera di Cupra un marchio che conosco perfettamente ma che ignoravo avesse anche questi prodotti per depilazione. Si tratta di una crema che va applicata sulla pelle nella zona che si desidera depilare, in pratica è adatta per le zone delicate del viso, labbro ,ascelle e parti intime, in pratica riguarda quelle zone che è un po' difficile depilare da sole se no si rischia di farsi male. Essendo estate piena e avendo la necessità di depilare labbro e ascelle per una serata con amici ho voluto provare questo prodotto, dopo aver applicato la crema ho aspettato qualche minuto e poi ho risciacquato. certo il risultato c'è anche se non ha nulla a che vedere con il lavoro dell'estetista, il prodotto taglia di netto il pelo senza estirparlo e quindi dopo tre giorni lo si nota nuovamente, ma per le emergenze va benissimo.