Opinione su Cera di Cupra Rosa per pelli secche: Cera di Cupra Rosa Dottor Ciccarelli
Cera di Cupra Rosa Dottor Ciccarelli
14/10/2018
Vantaggi
SOS pelle secca
Svantaggi
Inci colorato
Ritorno subito a postare il secondo prodotto di oggi e la seconda crema viso cambiando genere e qualità, dopo avere provato la crema idratante leggera basica, basica, parliamo invece di un prodotto molto nutriente con una lunga tradizione alle spalle del Dottor Ciccarelli la Cera di Cupra quella Rosa adatta alle pelli più secche, che dire, io l'ha utilizzo in inverno come SOS pelle sapendo che non è paragonabile come ingredienti alle creme più moderne quelle vegetali, infatti il suo Inci no è un ecobio però contiene la Cera d'Api che nutre in profondità la pelle più secca, la Cera di Cupra Rosa è profumatissima, la sua testure si vede e si sente è grassa ma è quello che mi piace di questa crema che quando in casa abbiamo bisogno di un SOS pelle secca è perfetta infatti non la uso solo sul viso come crema notte ma anche in altre parti del corpo dove serve super nutrimento, Cupra Rosa con la sua crema di color rosa ci offre un prodotto di media qualità come ingredienti a basso prezzo poi lil suo utilizzo rimane una libera scelta, se cercate un prodotto vegetale o green questo non è il vostro prodotto.