Opinione su Nestlé Cheerios: Ciambelline!
Ciambelline!
3/5 10/12/2016
Vantaggi
una rivelazione, croccanti , originali , deliziose
Svantaggi
da piccola le trovavo nauseanti e appiccicose, poi ho cambiato idea
La tantissima e accattivante pubblicità di queste mitiche ciambelline al miele mi ha sempre attirato tantissimo fin da quando ero piccolina. La famosa apina invogliava davvero a comprare questi originale variante di cereali e così ho insistito per provarne una confezione. All'inizio è stata la delusione più totale, il miele non mi piaceva per niente, le ciambelline mi sembravano troppo dolci e appiccicose. Infatti , se non ricordo male, ne ho mangiata qualcuna ma poi ho lasciato finire la confezione a mia mamma. Neanche nel latte mi sono piaciute. Le trovavo davvero nauseanti. Col passare del tempo ho consumato altri cereali e altri tipi di fiocchi croccanti. Poi un giorno mi sono venuti di nuovo in mente i Cheerios. . . e ripensandoci ,il gusto forse non era così male. Ho acquistato una confezione e magicamente mi sono piacuiti! Come cambiano i gusti quando si cresce! Così le appiccicose e nauseanti ciambelline al miele sono diventate golose e deliziose! Adesso adoro mescolarle con lo yogurt! Eterne e croccanti, buone buone.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione