Opinione su Cerealix al Cacao: Croccante ricordo di infanzia!
Croccante ricordo di infanzia!
23/12/2016
Vantaggi
pratico, leggero, gusto non pesante, cacao o cereali abbinamento perfetto
Svantaggi
consumare con moderazione
Quando ero piccolina i Cerealix erano davvero una moda! A scuola la maggior parte di noi bambini si portava come sputino per l'intervallo questa leggerissima barretta di cererali soffiati! Chi al latte chi al cacao, il mitico Cerealix dominava! In famiglia non abbiamo mai avuto l'abitudine di comprare merendine varie e mia mamma non era molto dell'idea di acquistare sovente quelle dolcezze, così cercava sempre delle alternative e il Cerealix le sembrava uno snack più leggero, ovviamente però da consumare con moderazione. Lo apprezzavo molto, soprattutto per la croccantezza e la deliziosa consistenza dei cereali sotto i denti. Non ho mai avuto una grandissima passione per il cioccolato o il cacao, però quello utilizzato in questa barretta non era per niente amaro e al contrario si sposava benissimo con il gusto più rustico dei cereali. Il Cerealix si presenta così molto leggero e non ''noioso'' nel sapore. Alternativa più sana, a mio parere, rispetto a tantissimi altri snack. Con il passare del tempo però i gusti cambiano e non abbiamo più acquistato in famiglia questa barretta, mi fa piacere però che continui ad essere prodotta.