Chanteclair Detersivo Muschio bianco

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 15/04/2019
Consigliato

“Ottimo pulito”

Vantaggieconomico ed efficacie
Svantagginon ci sono
Da quando vivo da solo che cerco di essere organizzato anche nelle faccende della casa. Scelgo sempre dei prodotti che vedevo e che vedo ancora in casa a mia madre. Chanteclair è uno di quei prodotti che cerco di non farmi mancare. Visto che non uso l'ammorbidente ho scelto la versione profumata al muschio bianco visto che è un profumo delicato per niente invasivo anzi molto piacevole. Per prima cosa è un prodotto molto valido ed efficace lascia tutto pulito anche a base temperature inoltre un dettaglio molto funzionale è il tappo che ha. Si può usare come misuratore. E' un prodotto chimico quindi va messo quindi in posti dove i bambini non ci possono arrivare. Il prezzo a mio parere è ottimo costa 1.60 euro quindi meno di 2 euro. Ed è reperibile in qualsiasi supermercato o negozio ad esempio tigota. Per me Tigota è quello più comodo ed ho notato che è sempre ben fornito oltre ad essere un prodotto che non manca mai.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione