Opinione su Chanteclair Sgrassatore universale: ritorno all'antica
ritorno all'antica
28/06/2020
Vantaggi
molto efficace
Svantaggi
leggermente sovraprezzo
Il titolo, sembra non calzare per un prodotto relativamente recente, ma forse non tutti sanno che il principale ingrediente, per me che sono un sessantino,è l'antico sapone di marsiglia che da bambini, abbiamo visto tanto usare nelle famiglie.Venendo all'attualità, lo Chante clair, è un pulitore che risolve la maggior parte dei problemi di pulizia.Essendo poco casalingo, uso questo detergente con svariate finalità:nei lavori a contatto con i grassi, per la pulizia di svariate superfici, mi trovo molto bene anche sui parabrezza dell'auto al quale basta qualche spruzzo e olio di gomito per diventare trasparente.Alla formulazione originaria del sapone di Marsiglia, con l'aggiunta di specifici deodoranti, si è reso questo prodotto più accettabile nella profumazione.:LO uso anche per la sanficazione di tavoli, attrezzi, accessori dell'auto. Rispetto a tanti prodotti simili, il prezzo è superiore, ma controllando i risultati, credo che non ci si possa badare anche perche il consumo è minimo per la sua efficacia.