Opinione su Chanteclair Lavatrice Marsiglia: Concentrato, con sgrassatore: ottimo
Concentrato, con sgrassatore: ottimo
15/10/2019
Vantaggi
Efficacia e profumo intenso
Svantaggi
Il prezzo un po' alto...
Ho comprato questo detersivo concentrato poiché ho potuto trovarlo in offerta speciale a metà prezzo. Infatti ne venivano venduti due flaconi a quasi il prezzo di uno, quindi ne ho approfittato. In realtà, avendo ancora in casa una notevole quantità del mio abituale detersivo, ho messo da parte questo nuovo per usarlo appena finiro' quello solito, ma un paio di lavatrici le ho volute comunque fare per provarlo. Il bucato e' rimasto perfettamente pulito, anche un tovagliolo macchiato di pesto e' tornato bianco (a 60°) senza essere pretrattato. Quel che poi mi è piaciuto è anche l'intenso profumo di sapone di Marsiglia che rimane sui tessuti e in lavatrice. È un profumo che permane a lungo e mi piace moltissimo. Peccato per il prezzo un po' alto...io ora ho potuto prenderne 2 flaconi a prezzo scontato, ma poi dovro' aspettare un'ulteriore offerta! Il flacone contiene 1400 ml di detersivo. Sulla confezione vengono indicati 23 lavaggi, ma secondo me con 1400 ml di detersivo se ne possono fare anche di più.