Opinione su Chanteclair Sgrassatore universale con bicarbonato: Sgrassatore con bicarbonato
Sgrassatore con bicarbonato
5/5 22/11/2017
Vantaggi
Quasi ottimo
Svantaggi
Non è un prodotto "verde"
Da poco tempo ho comprato questo prodotto al supermercato senza pensarci molto, poi avendolo provato mi sono accorta della sua efficacia. Si tratta del solito prodotto per la pulizia di piccole superfici della casa, come la cappa, i fornelli, i tavolini e soprattutto i colli ed i polsini delle camicie. La particolarità che lo contraddistingue dal classico sgrassatore Chante Clair è che si tratta di un nuovo prodotto con formula potenziata col bicarbonato. Personalmente l'ho comprato soprattutto per sgrassare colli e polsini delle camicie, ma per quanto riguarda le altre sue funzioni è ottimo. La confezione contiene 625 ml di liquido sgrassante che si può applicare attraverso l'apposito spray posto alla sua sommità. Il recipiente è di plastica trasparente. Come tutti i prodotti per la pulizia ha delle controindicazioni che è necessario leggere nella parte posteriore della confezione. Nella parte posteriore vi è indicata anche la composizione chimica e gli altri componenti (costituiti dal Profumo e dal Linalool). Personalmente mi ci sono trovata bene perché sgrassa efficacemente tutte le superfici dure della cucina, anche se nei colli e nei polsini ha un'efficacia minore.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione