Pubblicata il 02/02/2021
Consigliato “La sesta serie”
Vantaggiserie gradevole
Svantaggino
Ormai da diversi anni guardo, solitamente il giovedì sera, la serie Che Dio ci aiuti. In questa opinione parlerò della sesta, che si è trasferita dalla città di Fabriano nelle Marche ad Assisi in Umbria, la città di San Francesco, direi un'ottima scelta dopo il successo di Don Matteo nelle vicine Spoleto e Gubbio. Abbiamo come protagonista e come sempre suor Angela, interpreta da Elena Sofia Ricci, che ha il suo convitto nella città serafica e che ospita ragazze provenienti da scenari e storie diverse, fra queste figura anche Azzurra Leonardi, il cui ruolo è di Francesca Chillemi, ex miss Italia, con il suo carattere davvero singolare e che dà spesso luogo a situazioni comiche e divertenti. Nel cast ci saranno anche delle new entry, come ad esempio l'attore torinese Luigi Diberti, che ho imparato a conoscere nella fiction La Piovra e successivamente in un episodio della prima serie di Don Matteo. Questa serie nulla ha da invidiare alle precedenti e vede suor Angela con il suo carattere fermo e deciso per poter combattere le ingiustizie che succedono ad Assisi e dintorni. Ottima serie per una serata spensierata, la consiglio a tutti.