Opinione su Che fine hanno fatto i Morgan?: Una commedia leggera
Una commedia leggera
13/09/2019
Vantaggi
leggero
Svantaggi
commediola
Visto di passaggio in chiaro anni fa, Che Fine Hanno fatto i Morgan? È la classica commedia romantica americana con quel pizzico di movimento e azione per rendere le situazioni meno statiche di quanto sarebbero in realtà. La coppia attoriale per quanto poco assortita e con una chimica ai minimi termini riesce comunque a convincere anche perché vive di luce propria, difficile non pensare alla Parker nel ruolo e nei vestiti della sempre verde Carrie e lo stesso per Hugh Grant, che appare sempre l’eterno Peter Pan della commedia inglese con forti sfumature rosa. I Morgan sono una coppia ad un passo dal divorzio ma il finire nel programma protezioni testimoni li costringe ad una convivenza forzata in un paese sperduto nel nulla. Ovviamente non mancheranno chiarimenti, rivelazioni e soprattutto quel brividino finto e prevedibile del pericolo imminente. Commedia senza pretese, piacevole che si lascia guardare almeno una volta. Lo consiglio, mi è piaciuto, credo che ogni tanto ripassi in chiaro.